Наша компания активно разрабатывает и производит глазури на сахаразаменителях : мальтит, изомальт,фруктоза.
Глазурь молочная высокобелковая (18% белка)
Глазурь йогуртовая высокобелковая на полидекстрозе
№ 30 – Начинка ореховая на фруктозе.
№ 32 – Начинка шоколадно - ореховая на фруктозе.
№ 42 – Глазурь молочно-шоколадная на изомальте лауринового типа.
№ 45 – Начинка белая на изомальте.
№ 46 - Начинка шоколадная на изомальте.
№ 47 К- Глазурь белая на изомальте лауринового типа.
№ 48 – Глазурь шоколадная на изомальте лауринового типа.
№ 49 - Глазурь белая на изомальте лауринового типа.
№ 50 – Глазурь шоколадная на изомальте нелауринового типа.
№ 51 – Глазурь шоколадная на фруктозе нелауриновго типа.
По аналогии с этими позициями могут быть изготовлены и другие виды глазури и начинок.