Посыпка “Vermair” из глазури белая с ароматом ванили.

Область применения:

Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.

    Состав:

Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор ванилин.

  Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

Консистенция:

при Т выше 35ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара.

Текучая

Твердая

Цвет

Белый

Вкус и запах

Свойственные аромату ванили

Размер

Толщина – 1,5 мм  Длина- 3-5 мм

   

 Физико – химические  показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

2 ±1 %

Массовая доля жира

24±3%

 

   Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

 

  Пищевая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

-

Жиры, г

24

Углеводы, г

70

кКал/кДж

496/ 2073

 

  Сведения о наличии или отсутствии аллергенов

Может содержать следы арахиса, сои.

Содержит соевый лецитин.

  

 Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

 

 Упаковка: Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто  3 кг.