Компания "Аэлита" производит большое количество разных видов темной лауриновой глазури, предназначенных для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий (в том числе бисквитов, вафель, зефира, творожных сырков, корпусов конфет) и изготовления фигурок. Мы предлагем:
Глазурь повышенной хрупкости с сокращенным временем застывания. Имеет насыщенный шоколадный вкус благодаря высокому содержанию какао-продуктов. Подходит для любых видов кондитерских изделий.
Глазурь с хорошим блеском и ярко-выраженным вкусом для кондитерских и хлебобулочных изделий.
Глазурь высокой прочности с большим содержанием какао. Используетсяы для глазирования вафель, зефира и творожнх сырков. .
Темная глазурь с насыщенным шоколадным вкусом и сокращенным временем застывания.
Темная глазурь, по вкусу напоминающая горький шоколад, с ярко выраженным блексокм и хрупкостью.
Самый популярный вариант темной глазури. В основном используется для глазирования печенья.
Глазурь с высоким содержанием остатка какао. В основном предназначена для глазирования конфет.
Глаурь с высокой вязкостью и насыщенным шоколадным вкусом. В основном предназначена для глазирования конфет.