Белые лауриновые глазури

 

Компания "Аэлита" производит большое количество разных видов белой лауриновой глазури, предназначенных для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий (в том числе бисквитов, вафель, зефира, творожных сырков, корпусов конфет) и изготовления фигурок. Мы предлагаем:

 Кремовая жировая глазурь. Хороша для глазирования печенья. 

Оба вида жировой глазури имеют "супер" белый цвет. Это экономичный вариант глазури для недорогих изделий. 

Глазурь содержит большое количество молочных продуктов (не менее 10%), поэтому обладает ярко-выраженным, мягким, молочным вкусом.

Хорошая глазурь среднего качества. Подходит для глазирования любых видов изделий. 

Глазурь быстрого застывания. В основном используется для глазирования вафель и бисквитов. 

Мягкая, десертная глазурь со сливочным вкусом. Лучше всего подходит для мягких кондитерских продуктов, например, бисквитов и сырков. 

Глазурь предназначена для окунания, полива и глазирования. Имеет насыщенный вкус, свойственный белому шоколаду. 

Глазурь с насыщенным йогуртовым вкусом для любых кондитерских изделий.