СПЕЦИФИКАЦИЯ

Глазурь белая кондитерская на нелауриновых заменителях какао-масла

(по ТУ 9125-001-96759681-2007)

Область применения:

Предназначается для глазирования кондитерских изделий.

Состав:

Сахарная пудра, заменитель какао-масла нелауринового типа, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная деминерализованная, эмульгатор лецитин соевый Е322, Е476, ванилин.

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

                      Консистенция:                                           

при Т выше 35ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао порошка, молочных продуктов.

Текучая

Твердая

Цвет

Светло коричневый

Вкус и запах

Свойственный белой глазури

Температура застывания

30-32ºС

Температура плавления

34-36ºС

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

2%

Массовая доля сухих  молочных продуктов, не менее

12%

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу)

50±3%

Массовая доля молочного жира, не менее

2,5%

Массовая доля жира в массе глазури, не менее

36±3%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

95%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» 

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

3,3

Жиры, г

36

Углеводы, г

56,0

Ккал

560

КдЖ

2345

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая рабочая температура глазури  – 37ºС- 42ºС, в зависимости от процентного содержания ингредиента в рецептуре.  Глазурь не требует темперирования.

Не перегревать выше 60 ºС.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем 20 кг (дробсы).