СПЕЦИФИКАЦИЯ

Глазурь «ТОФФИ» на нелауриновых заменителях какао-масла

(по ТУ 9125-001-96759681-2007) 

Область применения:

Предназначается для глазирования кондитерских изделий (в том числе бисквитов,  вафель,  творожных сырков).

Состав:

Сахарная пудра, заменитель какао-масла, вафельные хлопья, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная подсыпная, эмульгатор лецитин Е 322,  ароматизатор  – тоффи.

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

          Консистенция:                                           

при Т выше 35ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, молочных продуктов

Текучая

Твердая

Цвет

От легкого кремового до легкого карамельного

Вкус и запах

Свойственные тоффи карамели

Температура застывания

30-32ºС

Температура плавления

33-35ºС

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

0,75±0,75%

Массовая доля молочных продуктов, не менее

10%

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу)

53±3%

Вафельные хлопья

10%

Массовая доля жира в массе глазури

34,5±3%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

92%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%  

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

1,8

Жиры, г

32

Углеводы, г

64

Ккал

551

КдЖ

2070

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая рабочая температура глазури  – 37ºС - 42ºС, в зависимости от процентного содержания ингредиента в рецептуре.  Глазурь не требует темперирования, обладает сокращенным временем застывания, ярко выраженным блеском.

Не перегревать выше 60 ºС.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ± ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем 20 кг (чипсы).