Глазурь

Наша компания активно разрабатывает и производит глазури на сахаразаменителях : мальтит, изомальт,фруктоза.

Глазурь молочная высокобелковая (18% белка)

Глазурь йогуртовая высокобелковая на полидекстрозе

№ 30 – Начинка ореховая на фруктозе.

№ 32 – Начинка шоколадно - ореховая на фруктозе.

№ 42 – Глазурь молочно-шоколадная на изомальте лауринового типа.

№ 45 – Начинка белая на изомальте.

№ 46 - Начинка шоколадная на изомальте.

№ 47 К- Глазурь белая на изомальте лауринового типа.

№ 48 – Глазурь шоколадная на изомальте лауринового типа.

№ 49 -  Глазурь белая на изомальте лауринового типа.

№ 50 – Глазурь шоколадная на изомальте нелауринового типа.

№ 51 – Глазурь шоколадная на фруктозе нелауриновго типа.

По аналогии с этими позициями могут быть изготовлены и другие виды глазури и начинок.