Область применения:
Предназначается для украшения кондитерских изделий.
Состав:
Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа, крахмал кукурузный, лецитин соевый Е 322, Е 904, Е 903, ароматизатор ванилин.
Органолептические показатели:
Наименование показателя |
Норма |
Консистенция: при Т выше 35ºС при Т 16ºС - 18ºС |
Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара. Текучая Твердая |
Цвет |
Белый |
Вкус и запах |
Свойственные аромату ванили |
Размер |
Толщина – 1,5 мм Длина- 3-5 мм |
Физико – химические показатели:
Наименование показателя |
Норма |
Массовая доля влаги (не более) |
2 ±1 % |
Массовая доля жира |
24±3% |
Показатели безопасности соответствуют требованиям:
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки, г |
- |
Жиры, г |
24 |
Углеводы, г |
70 |
кКал/кДж |
496/ 2073 |
Сведения о наличии или отсутствии аллергенов
Может содержать следы арахиса, сои.
Содержит соевый лецитин.
Условия хранения и срок годности:
Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.
Упаковка: Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 3 кг.