Посыпки Vermair из глазури

Посыпки Vermair из глазури

Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор ванилин.   Органолептические показатели: Наименование показателя Норма Консистенция: при Т выше 35ºС при Т 16ºС - 18ºС
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор лимонное масло, краситель Е 160а.   Органолептические показатели: Наименование показателя Норма Консистенция: при Т выше 35ºС при Т
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор яблоко, краситель Е 105,Е312.   Органолептические показатели: Наименование показателя Норма Консистенция: при Т выше 35ºС при Т 16º
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор клубника, красители Е 171, Е 124.   Органолептические показатели: Наименование показателя Норма Консистенция: при Т выше 35ºС при Т
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор лесные ягоды, красители Е 317 ES, Е 132.   Органолептические показатели: Наименование показателя Норма Консистенция: при Т выше 35ºС
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок алкализованный, крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор шоколад.   Органолептические показатели: Наименование показателя Норма Консистенция: при Т выше 35ºС при Т
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок алкализованный, крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизаторы: шоколад,ванилин,клубника,яблоко,лимон,лесые ягоды,касители:Е171,Е124;Е105,Е312;Е160а;Е317ES,Е132.   Органолептические показатели: Наименование показателя