Посыпки Vermair из глазури

Посыпки Vermair из глазури

Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор ванилин.   Орг
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор лимонное масло, к
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор яблоко, красител
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор клубника, красит
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор малина,краситель
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа,  крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, ароматизатор лесные ягоды, кра
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок алкализованный, крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, аро
Область применения: Предназначается для  украшения кондитерских  изделий.     Состав: Сахар, глюкоза, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок алкализованный, крахмал кукурузный,   лецитин соевый Е 322,  Е 904,  Е 903, аро