СПЕЦИФИКАЦИЯ

Глазурь жировая белая на лауриновых заменителях какао-масла Желтая

(по ТУ 9125-001-96759681-2007) 

Область применения:

Предназначается для глазирования кондитерских изделий (в том числе бисквитов,  вафель, зефира, творожных сырков, корпусов конфет), изготовления фигурок.

 Состав:

Сахарная пудра, заменитель какао-масла, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная подсырная,  эмульгатор лецитин Е 322, эмульгатор PGPR, краситель натуральный аннато,  ароматизатор ид. нат. – апельсин.

 Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

      Консистенция:      

 

при Т выше 37ºС

при Т 16ºС - 25ºС

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, молочных продуктов.

Текучая

Твердая

Цвет

От оранжевого  до желтого

Вкус и запах

Свойственные апельсину

Температура застывания

32-34ºС

Температура плавления

36-38ºС

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

0,75±0,75%

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу)

53±3%

Массовая доля жира

34±3%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

92%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

 Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

2,23

Жиры, г

33,5

Углеводы, г

56,43

Ккал

553,2

кДж

2313

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая рабочая температура глазури  – 42ºС- 45ºС, в зависимости от процентного содержания ингредиента в рецептуре.  Глазурь не требует темперирования, обладает сокращенным временем застывания, ярко выраженным блеском.

Не перегревать выше 55 ºС.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 8 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем 20 кг (чипсы).