СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка кондитерская жировая (трюфель) №25

основа не ароматизарованная

 (по ТУ 9125-001-96759681-2007 и РЦ 9125-001/2-96759681-2007) 

Область применения:

Предназначается для прослаивания, склеивания, формования кондитерских изделий. Начинка готова к употреблению.

Состав:

Сахар, орех арахис, растительный жир лауринового типа, какао-порошок, сыворотка молочная, лецитин Е322.

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

Консистенция:

 

при Т выше 36ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Пластичная, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов.

Текучая

Твердая

Цвет

От коричневого до темно-коричневого

Вкус и запах

Свойственные какао

Температура застывания

28 -31 ºС

Температура плавления

31-34 ºС

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля общего сухого остатка какао (не менее)

7%

Массовая доля влаги (не более)

2%

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу)

40±3%

Массовая доля жира

32±3%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

92%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» 

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

9,0

Жиры, г

32

Углеводы, г

44

Ккал

542

КдЖ

2268

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Рекомендации по применению:

Перед использованием глазурь желательно разогреть до температуры 37-40 ºС, затем формовать при температуре 28-30ºС.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 6 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов или в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.