Глазурь молочная кондитерская

на нелауриновых заменителях какао-масла МН

(по ТУ 9125-001-96759681-2007) 

Область применения:

Предназначается для глазирования кондитерских изделий (в том числе бисквитов, вафель, печенья).

Состав:

Сахар, нетемперируемый  заменитель какао-масла нелауринового типа, какао-порошок, сыворотка сухая молочная деминерализованная, молоко сухое  цельное, эмульгатор лецитин Е 322 PGPR, Е 476, ароматизатор молочный шоколад, ванилин.

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

         Консистенция:                   

при Т выше 35ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, молочных продуктов.

Текучая

Твердая

Цвет

Светло-коричневый

Вкус и запах

Свойственные молочному шоколаду

Температура застывания

32 -34 ºС

Температура плавления

35-37 ºС

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

1±0,75

Общее содержание какао продуктов, не менее

15%

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу)

50±3%

Массовая доля жира

33±3%

Общее содержание молочного жира, не менее

2,5%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

95%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

3,6

Жиры, г

33

Углеводы, г

60

Ккал

552

КдЖ

2308

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая рабочая температура глазури  – 38ºС- 43ºС, в зависимости от процентного содержания ингредиента в рецептуре. Не требует темперирования, обладает сокращенным временем застывания, ярко выраженным блеском.

Не перегревать выше 55 ºС.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем 20 кг (чипсы).