Глазурь молочная кондитерская
на нелауриновых заменителях какао-масла МН
(по ТУ 9125-001-96759681-2007)
Область применения:
Предназначается для глазирования кондитерских изделий (в том числе бисквитов, вафель, печенья).
Состав:
Сахар, нетемперируемый заменитель какао-масла нелауринового типа, какао-порошок, сыворотка сухая молочная деминерализованная, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин Е 322 PGPR, Е 476, ароматизатор молочный шоколад, ванилин.
Органолептические показатели:
Наименование показателя |
Норма |
Консистенция: при Т выше 35ºС при Т 16ºС - 18ºС |
Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, молочных продуктов. Текучая Твердая |
Цвет |
Светло-коричневый |
Вкус и запах |
Свойственные молочному шоколаду |
Температура застывания |
32 -34 ºС |
Температура плавления |
35-37 ºС |
Физико – химические показатели:
Наименование показателя |
Норма |
Массовая доля влаги (не более) |
1±0,75 |
Общее содержание какао продуктов, не менее |
15% |
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу) |
50±3% |
Массовая доля жира |
33±3% |
Общее содержание молочного жира, не менее |
2,5% |
Степень измельчения по Реутову (не менее) |
95% |
Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более) |
0,1% |
Показатели безопасности соответствуют требованиям:
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
Белки, г |
3,6 |
Жиры, г |
33 |
Углеводы, г |
60 |
Ккал |
552 |
КдЖ |
2308 |
В состав рецептуры не входит соль.
Рекомендации по применению:
Рекомендуемая рабочая температура глазури – 38ºС- 43ºС, в зависимости от процентного содержания ингредиента в рецептуре. Не требует темперирования, обладает сокращенным временем застывания, ярко выраженным блеском.
Не перегревать выше 55 ºС.
Условия хранения и срок годности:
Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.
Упаковка:
Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем 20 кг (чипсы).