Глазури для мороженого

 

Глазурь для мороженого имеет ярко выраженный аромат и вкус шоколада, равномерно ложится на изделие, имеет характерный хруст при сохранении общей пластичности, быстро затвердевает. Оно имеет эластичную структуру, быстро тает во рту одновременно с мороженным, что исключает "восковое" послевкусие и повышает потребительские свойства готового продукта.

Мы можем предложить вам следующие глазури для мороженого:

Имеет сладко-сливочный вкус. Рекомендуется к использованию как на экструзионных линиях, так и на эскимогенераторах.

Шоколадная глазурь с привкусом молочного шоколада. Отлично подходит для глазирования эскимо.

Темная глазурь с высоким содержанием какао. Содержит натуральный какао-порошок, поэтому часто используется для мороженого премиум класса.

Молочная глазурь с высоким содержанием какао-порошка. Обладает более мягким вкусом, чем глазурь ВМ05 при похожих характеристиках.

Хрустящая карамельная глазурь с ярко-выраженным вкусом. Рекомендуется к использованию как на экструзионных линиях, так и на эскимогенераторах.

Светло-коричневая глазурь с насыщенным вкусом и ароматом ванили. Содержит минимальное количество какао-порошка.

Шоколадная глазурь. Может использоваться не только для покрытия мороженого, но и для добавления внутрь продукта.

Сладко-сливочная глазурь Тоффи с хрустящими хлопьями идеально подойдет для необычных видов мороженого.

Глазурь с насыщенным ореховым вкусом. Рекомендуется к использованию как на экструзионных линиях, так и на эскимогенераторах.

Белая глазурь, которая имеет насыщенный вкус малины со сливками. Быстро затвердевает и тает во рту.

Предназначен для внеснения в тело мороженого в виде спиралей и стержней. Сохраняет пластичность при низких температурах и хорошо держит форму.