Кремовые начинки

Мягкие кремовые начинки предназначены для приготовления начинок и комбинированных кремов. Могут использоваться для покрытия и начинения кондитерских изделий. Начинки готовы к употреблению.

Безводный крем, обладает однородной блестящей структурой и мягким ванильным вкусом. Отлично сочетается со взбитыми сливками.

Безводный крем, обладает однородной блестящей структурой и мягким сливочным вкусом. Может взбиваться со сливками или специальным жиром для создания более мягкой консистенции.

Безводный крем с насыщенным шоколадным вкусом. Обладает однородной блестящей структурой.

Безводный крем с насыщенным шоколадно-ванильным вкусом и однородной блестящей структурой. Может взбиваться со сливками или специальным жиром для создания более мягкой консистенции.

Шоколадно-ореховая начинка на нелауриновых жирах. Может использоваться в качестве вкусовой основы для крема.

Шоколадно-ореховая начинка на нелауриновых жирах на основе арахиса. Более вязкая, чем 61М.

Ромовая термостабильная начинка. Выдерживает температуру до 180 ºС.  Хорошо взбивается со сливками, используется как вкусовая основа для крема.

Начинка со вкусом фундук-розмарин. Термостабильна. Выдерживает температуру до 180 ºС.  Хорошо взбивается со сливками, используется как вкусовая основа для крема.

Кокосовая начинка на нелауриновых жирах. Мягкая и нежная, как настоящее кокосовое наслаждение. Не содержит какао-продуктов.