СПЕЦИФИКАЦИЯ

Глазурь жировая белая № БТ3

 (по ТУ 9125-001-96759681-2007) 

Область применения:

Предназначается для глазирования кондитерских изделий (в том числе бисквитов, вафель,  творожных сырков).

Состав:

Сахарная пудра, жир растительный частично гидрогенизированный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин Е322,  PGPR E 476, ароматизатор –ваниль, соль.

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

Консистенция:

 

при Т выше 35ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, молочных продуктов.

Текучая

Твердая

Цвет

От белого до легкого кремового

Вкус и запах

Свойственные белому шоколаду

Температура застывания

29-30ºС

Температура плавления

32-33ºС   

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

0,75±0,75%

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу)

55±3%

Массовая доля жира

39,5±3%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

92%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

2

Жиры, г

40

Углеводы, г

62

Ккал

565

КдЖ

2361

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая рабочая температура глазури – 32ºС- 33ºС, в зависимости от процентного содержания ингредиента в рецептуре. Глазурь не требует темперирования, обладает сокращенным временем застывания.

Не перегревать выше 55 ºС.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 8 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем 20 кг (чипсы).