Темные лауриновые глазури

 

Компания "Аэлита" производит большое количество разных видов темной лауриновой глазури, предназначенных для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий (в том числе бисквитов, вафель, зефира, творожных сырков, корпусов конфет) и изготовления фигурок. Мы предлагем:

Глазурь повышенной хрупкости с сокращенным временем застывания. Имеет насыщенный шоколадный вкус благодаря высокому содержанию какао-продуктов. Подходит для любых видов кондитерских изделий. 

Глазурь с хорошим блеском и ярко-выраженным вкусом для кондитерских и хлебобулочных изделий. 

Глазурь высокой прочности с большим содержанием какао. Используетсяы для глазирования вафель, зефира и творожнх сырков. . 

Темная глазурь с насыщенным шоколадным вкусом и сокращенным временем застывания. 

 Темная глазурь, по вкусу напоминающая горький шоколад, с ярко выраженным блексокм и хрупкостью.

Самый популярный вариант темной глазури. В основном используется  для глазирования печенья.  

Глазурь с высоким содержанием остатка какао. В основном предназначена для глазирования конфет. 

Глаурь с высокой вязкостью и насыщенным шоколадным вкусом. В основном предназначена для глазирования конфет.