СПЕЦИФИКАЦИЯ

Глазурь жировая белая на лауриновых заменителях какао-масла №БС5А 

(по ТУ 9125-001-96759681-2007)

Область применения:

Предназначается для глазирования хлебобулочных и кондитерских изделий.

Состав:

Сахарная пудра, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа, крахмал, эмульгаторы лецитин Е 322, PGPR E476, антиокислитель Гриндокс 109, натуральная пищевая добавка сливки.

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

Консистенция:

 

при Т выше 35ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, молочных продуктов.

Текучая

Твердая

Цвет

От белого до легкого кремового

Вкус и запах

Свойственные белому шоколаду

Температура застывания

31-34ºС

Температура плавления

34-36С

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

0,75±0,75%

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу)

55±3%

Массовая доля жира

32±3%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

92%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

0,2

Жиры, г

32

Углеводы, г

65

Ккал

550

КдЖ

2300

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая рабочая температура глазури  – 35ºС- 37ºС, в зависимости от процентного содержания ингредиента в рецептуре.  Глазурь не требует темперирования.

При расплавлении глазурь не перегревать выше 50 ºС.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 8 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем 20 кг (чипсы).