СПЕЦИФИКАЦИЯ

Глазурь белая на заменителях какао-масла лауринового типа БС10 

(по ТУ 9125-001-96759681-2007)  

Область применения:

Предназначается для глазирования кондитерских изделий (в том числе бисквитов, тортов).

Состав:

Сахар, нетемперируемый заменитель масла какао лауринового типа, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин Е322,  PGPR E 476, ароматизатор –ванилин.

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

Консистенция:

   

при Т выше 35ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, молочных продуктов.

Текучая

Твердая

Цвет

Легкий   кремовый

Вкус и запах

Свойственный молочным продуктам

Температура застывания

30-31ºС

Температура плавления

33-35ºС

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

1±0,75

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), не более

53±3

Массовая доля жира, не менее

37,5±3

Массовая доля молочного жира, не менее

2,5

Массовая доля сухих веществ молока, не менее,

10

Степень измельчения по Реутову (не менее)

92

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» 

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

2

Жиры, г

38

Углеводы, г

58

Ккал

585

КдЖ

2445

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая рабочая температура глазури – 32ºС- 33ºС, в зависимости от процентного содержания ингредиента в рецептуре.  Глазурь не требует темперирования, обладает сокращенным временем застывания.

Не перегревать выше 55 ºС.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 8 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем 20 кг (чипсы).