СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка кондитерская Фундук-Розмарин №69

 (по ТУ 9125-001-96759681-2007)

Область применения:

Начинка готова к употреблению (для прослаивания, отсаживания, начинения кондитерских изделий), термостабильна. Выдерживает температуру до 180 ºС.  Хорошо взбивается со сливками, используется как вкусовая основа для крема.

Состав:

Сахар, жиры растительные частично гидрогенизированные, орех фундук обжаренный, какао порошок натуральный, крахмал кукурузный, эмульгатор лецитин соевый  Е322, ароматизаторы фундук, розмарин. 

  Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

Консистенция:

 

при Т выше 27ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Пластичная, однородная, без ощутимых частиц сахара.

Текучая

Пластичная

Цвет

Светло шоколадный

Вкус и запах

Свойственный фундуку

Температура застывания

22 -23 ºС

Температура плавления

23-24 ºС

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

2%

Общее содержание какао продуктов, не менее

3%

Содержание орехов ( фундук), не менее

8%

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу)

58±3%

Массовая доля жира

29±3%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

92%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

5

Жиры, г

29

Углеводы, г

60

Ккал

534

кДж

2232

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов или в коробах из гофрокартона с п/эт мешками-вкладышами массой нетто 10 или 20 кг.