СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка кондитерская ореховая № 62М

 (по ТУ 9125-001-96759681-2007)

Область применения:

Начинка готова к употреблению (для прослаивания, начинения кондитерских изделий, в качестве вкусовой основы для крема).

Состав:

Сахар, растительный жир нелауринового типа, орех арахис обжареный, крахмал кукурузный,  сыворотка сухая молочная, эмульгатор  лецитин соевый  Е322, ароматизатор фундук. 

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

Консистенция:

 

при Т выше 36ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Пластичная, однородная, без ощутимых частиц сахара.

Текучая

Твердая

Цвет

Шоколадно- молочный

Вкус и запах

Свойственный ореху

Температура застывания

27 -31 ºС

Температура плавления

28-30 ºС  

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

2%

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу)

42±3%

Массовая доля жира

30±3%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

92%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

3,2

Жиры, г

30,5

Углеводы, г

50

Ккал

489

КдЖ

2045

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 8 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов или в коробах из гофрокартона с п/эт мешками-вкладышами массой нетто 7 или10 кг.