СПЕЦИФИКАЦИЯ

Глазурь белая лауринового типа без сахара: сахарозы и фруктозы №49

(по ТУ 9125-001-96759681-2007) 

Область применения:

Предназначается для глазирования кондитерских изделий (в том числе бисквитов, печенья, вафель, зефира, корпусов конфет), изготовления фигурок.

Состав:

Жир растительный лауринового типа, подсластитель изомальт,  сыворотка деминерализованная, молоко сухое обезжиренное и цельное, мальтодекстрин, эмульгатор лецитин соевый Е322, натуральный подсластитель стевиазид, ароматизатор сливки, ваниль.    

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

Консистенция:

при Т выше 35ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара

Текучая

Твердая

Цвет

От белого до легкого кремового

Вкус и запах

Свойственные белому шоколаду

Температура застывания

36-38 ºС

Температура плавления

38-40 ºС

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля общего сухого остатка молока (не менее)

10%

Массовая доля молочного жира (не менее)

2,5%

Массовая доля влаги (не более)

1 ±0,75%

Массовая доля общего жира

37±3%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

92%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

5,2

Жиры, г

37

Углеводы, г

35

Ккал

495

КдЖ

2070

 

   

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая рабочая температура глазури  – 37ºС - 42ºС, в зависимости от процентного содержания ингредиента в рецептуре.  Глазурь не требует темперирования, обладает сокращенным временем застывания, ярко выраженным блеском.

Не перегревать выше 55 ºС.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем 20 кг (чипсы).