СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка кондитерская жировая (ореховая) №26 основа не ароматизарованная

 (по ТУ 9125-001-96759681-2007) 

Область применения:

Предназначается для прослаивания, склеивания, формования кондитерских изделий. Начинка готова к употреблению.

Состав:

Сахар, орех арахис, растительный жир лауринового типа, сыворотка молочная, сухой глюкозный сироп, лецитин Е322.

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Норма

Консистенция:

при Т выше 36ºС

при Т 16ºС - 18ºС

Пластичная, однородная, без ощутимых частиц сахара.

 Текучая

Твердая

Цвет

Свойственный ореху, светло молочный

Вкус и запах

Свойственный арахису

Температура застывания

28 -33 ºС

Температура плавления

31-33 ºС

Физико – химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги (не более)

2%

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу)

42±3%

Массовая доля жира

33±3%

Степень измельчения по Реутову (не менее)

92%

Массовая доля золы, не растворимой в 10% соляной кислоте (не более)

0,1%

Показатели безопасности соответствуют требованиям:

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»,

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 

Белки, г

4,6

Жиры, г

33

Углеводы, г

54

Ккал

531

КдЖ

2220

 

   

 

 

 

 

В состав рецептуры не входит соль.

Рекомендации по применению:

Перед использованием глазурь желательно разогреть до температуры 37-40 ºС, затем формовать при температуре 27-30ºС.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 6 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов или в коробках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10 или 20 кг.